Vos Avis

Découvrez les avis déposés sur notre établissement et donnez votre avis en cliquant ici. Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte ainsi que sur Guest suite ou lvous retrouverez l'ensemble des avis.

Notre souci est toujours de vous satisfaire ; votre avis est très important pour nous !!

8.8
10

Camping Bois Simonet

Note moyenne sur 244 avis

Propreté 9.0/10
Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 9.1/10
Restauration 8.1/10
Sanitaires 8.9/10
Piscine 8.9/10
Accueil et services 9.3/10
Hébergement 8.7/10
10 10

 - En famille

Super Super séjour en famille très bonne équipe sympathique et serviable un accueil impeccable je recommande Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci beaucoup pour votre retour Gaëlle, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous, et nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. A bientôt au Bois Simonet !
Le 27/10/2020


Expérience du 25/10/2020
Publié le 25/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil charmant et calme Accueil adorable et établissement tenu de main de maître. Chalet très agréable avec une vue magnifique. Point de départ idéal pour visiter cette belle région et se reposer. Un merci à toute l’équipe qui fait un travail remarquable surtout en cette période d’épidémie. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour chaleureux Thierry ! Bonne continuation et au plaisir de vous retrouver parmi nous au Bois Simonet.
Le 14/10/2020


Expérience du 02/10/2020
Publié le 02/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Virée moto en Ardèche Très bon accueil dans la tradition "Relais motard" avec l’apéritif de bienvenue; les repas sont gouteux (gambas au pastis, Porc au caramel...) , le cadre est agréable et convivial , ainsi que le personnel et la patronne Carole qui se démènent pour que le séjour soit le plus agréable possible, les chalets sont sympas avec la place de stationnement nécessaire pour accueillir toutes nos "montures", il nous a manqué que .... le soleil, nous y reviendrons de nouveau. Claude, John, Clovis, Mireille, Boubou et Gérald ! Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau parmi nous, en espérant le soleil cette fois ! A bientôt au Bois Simonet
Le 24/09/2020


Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

superbe Nous ne sommes restés qu'un week-end, mais nous reviendrons, le village de chalet est idéalement situé pour les randonnées , la piscine géniale et les emplacements chalets sont parfaits. Le seul bémol, et c'est indépendant du village de vacances, la salle polyvalente du village de RIBES, proche à vol d'oiseau, qui avait organisé une fête le samedi de notre venue et malheureusement pour nous, du boucan toute la nuit. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Bruno, et à une prochaine fois au Bois Simonet!
Le 17/09/2020


Expérience du 17/09/2020
Publié le 17/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour 6 adultes et un bébé Camping très accueillant, une équipe formidable que ce soit les saisonniers ou les employés à l'année. Hygiène impeccable, sécurité parfaite avec barrière à l'entrée et portail d'accès à la piscine. Mobil home très bien pensé, légèrement petit pour 6 adultes mais matelas très confortable ! Carole et son staff sont aux petits soins, sans oublier le chef cuisinier Dorian qui est excellent ! Super séjour en famille, nous y retournerons sans hésitation ! Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci beaucoup Yannick et Sabrina, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Bois Simonet ! A bientôt parmi nous !
Le 15/09/2020


Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable et accueillant Nous avons passé un très bon séjour. Équipe super. Gérante compréhensible et toujours disponible. Le restaurant est top, nous n'avons jamais aussi bien mangé dans un restaurant de camping. Camping à recommander Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Arnaud, au plaisir de vous retrouver au Bois Simonet !
Le 11/09/2020


Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping familial Super camping familial Carole et son équipe sont très sympathique Nous avons passer 15 jours mémorable Nous reviendrons c'est sûre Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci beaucoup pour votre avis Sylvie, et au plaisir de vous retrouver au Bois Simonet !
Le 09/09/2020


Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

sejour en famille trés bon séjour au bois Simonet . super ambiance avec Nathan au club ados qui propose meme des sorties rivière en nocturne adorées par les jeunes. Merci également a Carole pour son dévouement envers ses clients. Nous avons beaucoup apprécié le restaurant ou les plats ont délicieux. Les animations du soir sont excelentes et variées. Piscine suffisante pour moi car la rivière est proche. J'allais oublier les pool parties avec toboggans génial. Nous reviendrons surement une prochaine fois. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci beaucoup pour votre avis André, nous vous accueillerons de nouveau au Bois Simonet avec plaisir !
Le 09/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour Nous avons passé un très bon séjour. Le camping est très bien pour les enfants. Ils ce sont très bien amusés et reviennent avec d’excellent souvenir. Nous reviendront ! Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Céline, bonne continuation et à bientôt au Bois Simonet !
Le 09/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

camping sympa, calme avec un personnel et une gérante au top Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Laurence !
Le 24/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour d'été en famille Camping agréable. Les propriétaires et le personnel sont souriants et accueillants. Ils sont à l'écoute du campeur. Les animations proposées sont variées et sympas. On a vécu de grandes parties de fous rires Les emplacements sont spacieux. Et la pizza simonet un régal. Hate de revenir l'année proxhaine Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Céline, au plaisir de vous retrouver l'été prochain au Bois Simonet
Le 24/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping super agréable Je remercie Carole pour son accueil avec son équipe nous avons passé de superbes moments en famille pendant notre sejour. Camping avec des activités pour tous, enfants, ado et adultes et de bons conseils pour nous divertir en plus à l extérieur. Très reposant et agréable Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Eddy, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous vous remercions pour votre retour. A une prochaine fois au Bois Simonet !
Le 24/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
1 10

 - En famille

dommage Très déçu du camping nous avons retenu en janvier 2020 pour 2 emplacements cote a cote nous emmenons nos 7 petits enfants avec ma sœur depuis de nombreuses année et c'est la 1ere fois que l'on nous installe a 6 emplacements l'une de l'autre.La responsable nous avait conseillée de prendre plus cher pour être sur..quelle surprise.Les jeux pour enfants sont au dessus des cuisines l'odeur de gras nous a bien dissuader d'aller manger au restaurant ou s’écoule devant les tables les eaux usés et les WC des campings cars. la responsable m'avait assurée aucun bruit après 22h elle vends tout et n'importe quoi. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Bonjour Madame, En effet il y avait 4 emplacements de tente entre votre camping car et le mobil-home de votre sœur soit environ 35 mètres et malgré votre réservation anticipée, nous n'avons pas pu faire mieux pour vous rapprocher. Nous nous en excusons encore. Nous vous avions en effet conseillé de réserver un mobil-home plutôt qu'un chalet à votre sœur car les mobil-homes sont plus proches du secteur emplacements nus alors que les chalets sont sur l'autre versant du camping. Pour ce qui est du filet d'eau qui s'écoule devant le snack après le service, sachez qu'il s'agit de l'eau de rinçage après le nettoyage du sol du snack et non les eaux usées ni même les WC des campings-cars. Enfin, pour ce qui est du bruit après 22h, nous sommes surpris car vous n'êtes pas venus nous en parler sur place et vous ne l'avez pas non plus mentionné sur le questionnaire de satisfaction à la fin de votre séjour ; nous estimons être assez transparents sur le fait que nous proposons des animations tous les soirs au restaurant et ce jusqu'à 23h et une fois/semaine jusqu'à 23h 30. Quant à l'odeur qui se dégage de la cuisine, elle fait que nous sommes quasiment complets tous les soirs depuis le début de la haute saison et les retours sont très positifs. Néanmoins, le goût des uns n'est pas le goût des autres évidement ! Nous espérons que vous, votre sœur et vos petits enfants ont tout de même pu apprécier ces vacances et nous vous souhaitons une bonne continuation.
Le 24/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 1/10
Piscine 6/10
Accueil et services 1/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent Nous avons passé une super semaine de vacances. Merci à tout l'équipe qui font tout pour rendre notre séjour le plus agréable possible Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre avis Brigitte, à une prochaine fois au Bois Simonet !
Le 24/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Avons passé un super séjour en famille. L'accueil de Carole et de son équipe est formidable. Le camping est très bien placé et les infrastructures sont très bien. Les différentes activités proposées pour les enfants sont super. Le seul petit bémol est pour les locations, on y trouve tout le nécessaire mais le chalet reste vraiment petit. Pour autant cela n'a en rien altéré à la qualité de notre séjour. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Bonjour Alipio, nous vous remercions pour votre retour ! Si vous souhaitez revenir au camping pour vos futurs vacances, sachez que le chalet que vous aviez réservé est le format le plus petit que nous ayons, donc nous pourrons vous proposer une locatif plus spacieux ! A bientôt et bonne continuation à vous
Le 24/08/2020


Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très agréable. Super camping, l'accueil est sympathique, personnel très professionnel. Le camping est famialle. Je recommande ce camping. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Tony, à la prochaine fois au Bois Simonet !
Le 24/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances en famille Très bon accueil,le personnel très dispo ,très souriant et toujours prêt à répondre aux questions.nous nous sommes bien reposés car le camping est très calme.je conseille ce camping très bien situé. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Nadine pour votre retour, à bientôt au Bois Simonet !
Le 24/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Une semaine en mobil home en famille. Très bon séjour. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Julia, à bientôt au Bois Simonet
Le 24/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très belles 5au sein de votre camping, tnexcellent accueil, simplicité, convivialité ,la famille a adoré. A bientôt Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Aurélie, à la prochaine fois au Bois Simonet
Le 24/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Camping top, nous avons passés un très bon sejour. Seul point négatif que nous avons pu constater, le camping est bruyant .. ( nous avons pas eu la chance d’avoir de voisins très calme) Sinon rien a redire le camping, la restauration et le personnel est top ! Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Julie pour votre retour, nous sommes ravis que le camping vous ai plus, et navrés que vous ayez eu des voisins négligeant les règles du camping, il aurait fallut nous le dire sur place afin de discuter avec eux pour trouver une solution ! A une prochaine fois au Bois Simonet !
Le 24/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial et convivial Nous avons passé 3 superbes semaines au Bois Simonet. Très bien accueillis à notre arrivée par Cédric ( merci Carole pour le cadeau de bienvenue). Le chalet bruyère est un peu vieillot mais très propre, bien entretenu et parfaitement équipé. Très bonne literie. Et surtout situé dans une pinède magnifique, à proximité des chemins de randonnées vers Ribes ou Joyeuse. Bravo à toute l'équipe d'animation, mention spéciale à Nathan avec les ados, pour son énergie incroyable. Et merci à Diane au restaurant pour sa bonne humeur et son professionnalisme. Une équipe au top pour un camping familial et très convivial. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur Stéphanie, et à très vite au Bois Simonet !
Le 24/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

vacance d ete le camping est très agréable et calme dans l ensemble le mobile home était tres propre le personnel tres sympas les barbecue mi a disposition ne son pas propre et tres pratique et dangereux a revoir Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Bonjour Fabien, nous vous remercions pour votre retour. C'est la première fois que nous avons un retour de ce type concernant nos barbecues et nous en sommes étonnés. Nous allons guetter le danger lors de l'utilisation de ces derniers pour voir ce que nous pouvons améliorer, et accrocher des affiches pour rappeler qu'il s'agit d'un service collectif et que chacun doit laisser le lieu propre après son passage. Encore merci pour votre vigilance et à bientôt au Bois Simonet !
Le 11/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

A refaire Très jolie petit camping dans les pins Très calme , très propre Carole et sont staff au top Merci a conseillé Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Jean Paul pour votre retour, à très vite au Bois Simonet !
Le 09/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Toujours un excellent rapport qualité/prix, et un accueil et une équipe vraiment attentionnée et sympathique! Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Sébastien pour votre retour, à très vite au Bois Simonet !
Le 09/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Séjours 5 jours Petit camping calme, sympas , bien ombrager, propre, le personnel est très accueillant , les prix sont très attractifs seul petit bémol , les soirées qui commencent à 21h et se finissent à 23h .. Manque aussi un fond de musique au restaurant pour les soirées à thèmes comme celle de la paella .. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Bonjour Ludo, Nous vous remercions de votre retour. Nous prenons note de vos remarques concernant les soirées à thème et l'amélioration de celle ci avec une fond sonore. Pour ce qui est des soirées, nous sommes en effet rigoureux sur l'horaire de fin de 23h car beaucoup de nos clients viennent pour la réputation calme du camping. A bientôt au Bois Simonet
Le 09/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bonne acceuil, le personnel toujours souriant et disponible. Bonne équipe d'animation pour les enfants Camping familiale et conviviale j'ai apprécié également la tranquilité. Merci nous avons passé une très bonne semaine. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Bonjour Nadège, nous vous remercions pour votre retour et nous vous souhaitons une bonne continuation. A très vite au Bois Simonet !
Le 09/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Best vacances Vacances parmi les meilleures en 20 ans d'expériences! Camping à taille humaine et bien situé dans région magnifique. Services d'un 4 étoiles dans une ambiance familiale. Tout y était : location sous les arbres, terrain de sport, de pétanque, piscine (peut-être un peu petite quand le camping est complet? ). Animations pour tous (mention spéciales à Nathan!). Bon restaurant, pizzas, soirées variées malgré le Covid. Merci de vos efforts en ces temps incertains pour nous avoir permis de passer de merveilleuses vacances! Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci beaucoup Mymy, votre message nous va droit au cœur !! Nous espérons vous retrouver prochainement au Bois Simonet et nous vous souhaitons un bon retour chez vous !
Le 25/07/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Un amour de camping Nous avons renoué avec le camping... Grâce a vous ! Nous etions vraiment refractaires au camping, avec des souvenirs horribles et là, surprise !... une Bonne clientèle triée, des logements propres en bois, de l’espace entre les logements, de l’ombrage partout, tout propre bien comme il faut... on a passé un super moment. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre message qui nous fait chaud au cœur, nous sommes ravis de vous avoir réconcilié avec le camping et que vous ayez passé un bon séjour. Bon retour chez vous et à une prochaine fois peut-être au Bois Simonet !
Le 24/07/2020


Expérience du 23/07/2020
Publié le 23/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Piscine 6/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 6/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Un vrai bonheur Pour la 2eme fois au camping c est toujours un pur bonheur et une vrai parenthèse dans le quotidien. Merci a tous pour votre sympathie bienveillance et bon humeur. Comme toujours tout est fait pour le bien être. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour ton retour Laetitia ! On se retrouve l'an prochain au Bois Simonet alors, jamais 2 sans 3 ;)
Le 24/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Tip top !!! Votre camping correspond à ce que je recherchais. Votre accueil, vos sourires et l'ambiance du camping sont au rendez-vous. Ne changez rien. Merci à vous tous. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci beaucoup Marylin, on vous dit à très vite au Bois Simonet !
Le 24/07/2020


Expérience du 19/07/2020
Publié le 19/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Week end sympathique Joli camping familial réservé à la dernière minute. Nous avons pu arriver plus tôt que prévu et partir plus tard que les horaires affichés. Merci pour ces moments accordés en plus au sein du camping. La rivière se situe très proche, un vrai plus. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Alexandre pour votre retour et à une prochaine fois au Bois Simonet !
Le 17/07/2020


Expérience du 16/07/2020
Publié le 16/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

merci Très bon accueil. Il faut noter en particulier un accueil excellent et professionnel, et une cuisine de haut niveau pour le type d'hébergement Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur Raynald, nous passons le mot en cuisine ;) Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Bois Simonet !
Le 17/07/2020


Expérience du 15/07/2020
Publié le 15/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Suppri par la facturation du remplissage en eau du camping car alors que les points d'eau sont à juste titre à volonté. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Bonjour Gérard, en effet, le remplissage du réservoir d'eau et la vidange des eaux sales est une option facturée à 4€. En espérant que votre séjour s'est bien passé et que vous avez apprécié le site ! A bientôt !
Le 17/07/2020


Expérience du 13/07/2020
Publié le 13/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super accueil, endroit agréable pour un week-end Merci pour votre professionnalisme Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Mélissa !
Le 17/07/2020


Expérience du 13/07/2020
Publié le 13/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Chaleureux Camping bien situé Personnels Chaleureux et convivial Supers vacances Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Marie-Laure, à très vite au Bois Simonet !
Le 17/07/2020


Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Un camping à taille humaine , un cadre très agréable Tres bon accueil. Toute l'équipe souriante et dynamique est au service du bien-être des clients. Propreté irréprochable. Une excellente adresse Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci beaucoup pour ce retour, à très bientôt au Bois Simonet !
Le 17/07/2020


Expérience du 09/07/2020
Publié le 09/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

formidable Un accueil plus que chaleureux. C'est une structure très conviviale si vous voulez être chouchouté c'est là On a été réconciliés avec le camping À L'année prochaine !!!!! Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Beaucoup Astrid, toute l'équipe à hâte de vous retrouver l'an prochain également ! A bientôt au Bois Simonet
Le 05/07/2020


Expérience du 05/07/2020
Publié le 05/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping idéal. Camping super à la saison ou nous y allons pour son calme et le repos dans les beaux chalets Flag

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour, très bonne équipe. Je recommande ce camping familiale, calme tranquillité, respect. Bravo. Flag

Expérience du 10/09/2019
Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Le camping est vraiment sympa, très familial :). La proposition des services est bonnes, trois tables de poing-pong c'est vraiment chouette. Idem pour le jeu du palet et le baby-foot, le seul "hic" est leurs dysfonctionnements à cause des enfants qui y jettent des cailloux, c'est franchement regrettable mais on ne peut pas y faire grand chose... Les animateurs ado/enfants avaient l'air vraiment très sympathiques et pro. Flag

Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 6/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

L etat des chalets bof Les soirees pourraient etre meilleurs La cuisine est catastrophique Flag

Expérience du 01/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 1/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

toujours tres bon sejour parmis vous tres bonne accueuil Flag

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent séjour Nous avons passé un excellent séjour. Le chalet pour 2 personnes est très bien. Il faudrait juste mettre quelque chose sur la fenêtre de la salle de bain car quand on est aux toilettes ou douche on nous voit tout nu de dehors. sinon parfait sejour parfait Flag

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping tres familale dans un cadre naturel exceptionnel. Proprete et securite du camping sont irreprochables. La bonne ambiance est au rdv. Carole et son equipe sont disponibles a 200% pour leur clientele. Flag

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super Super camping. Le personnel au top. Des animations très biens. A recommander Flag

Expérience du 28/08/2019
Publié le 28/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping Camping très sympa, propre, belle piscine, animation pour les jeunes sympa. Flag

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping juste petit bémol sur l'attente en restauration Flag

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Super camping avec une équipe super génial nous y retournons l année prochaine Flag

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Des vacances reposantes Un lieu de repos idéal pour toute la famille. Calme. Sécurisé. Agréable. Convivial Flag

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Belles vacances au Bois Simonet Une nouvelle fois ravis de notre séjour au Bois Simonet ! Une équipe très sympathique et des animations adaptés à tous. L'implication de la Direction relative à la satisfaction clientèle fait plaisir à voir ....nous reviendrons très vite c'est certain ! Flag

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial a taille humaine, bonnes animations, la restauration est bonne, équipe à l'écoute et très sympa Flag

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping agréable et calme avec de bonnes animations Flag

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 6/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Super vacances Une belle semaine , contente d être tombée sur ce camping , avec une équipe géniale , un décor magnifique , mes enfants étaient enchantés et moi aussi ... bref parfait !!! Flag

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Magnifique camping Très très bon séjour au camping ; belle situation géographique, hébergement spacieux, belle piscine ; animation au top Sans oublié l'équipe qui est formidable! !!! Flag

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping à découvrir Nous avons passé une très agréable semaine un endroit très reposant et calme . Nous conseillons le bois Simonet .pour passer un moment en famille. Merci à toute l’équipe Flag

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Sommes déjà venus plusieurs fois, jamais déçus, nous reviendrons. Camping parfait. Flag

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10