Vos Avis

Découvrez les avis déposés sur notre établissement et donnez votre avis en cliquant ici. Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte ainsi que sur Guest suite ou lvous retrouverez l'ensemble des avis.

Notre souci est toujours de vous satisfaire ; votre avis est très important pour nous !!

8.7
10

Camping Bois Simonet

Note moyenne sur 276 avis

Propreté 9/10
Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8.8/10
Piscine 8.8/10
Accueil et services 9.2/10
Hébergement 8.6/10
9 10

 - En couple

Excellent séjour, seul inconvénient: il faut prendre la voiture pour aller à Joyeuse et en fin de saison pas de restaurant ouvert dans le camping Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Bonjour Michèle, Nous vous remercions pour votre avis positif. En effet, nous sommes à 3 km du village mais tous les services sont sur place si vous avez besoin et pour dépanner. Quant au restaurant, il est ouvert uniquement le WE en hors saison. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois ! L'équipe du Bois Simonet
Le 16/09/2021


Expérience du 15/09/2021
Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super accueil et vraiment très propre et calme j'ai déjà fait plein de publicité auprès de mes amis motards, on reviendra sans soucis, juste les petites chambres dans les mobil'home sont un peu petites pour les adultes voir à mettre peut être deux lits double dans les mobil'homes Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Esmeralda pour votre avis et la publicité déjà faite sur notre établissement !! . C'est toujours un plaisir de vous accueillir ainsi que vos amis motards ... Concernant les chambres, il plus facile pour nous de mettre des lits simples car elle correspond plus à la demande mais sachez pour la prochaine fois qu'il est tout à fait possible de mettre un matelas double. Nous essayons toujours, dans la mesure du possible, de nous adapter aux desiderata de nos clients. En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.
Le 16/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Séjours entre amis au calme Camping calme et agréable, mais dommage que le restaurant et la piscine etait fermé car hors saison mais super séjours dans un cadre atipique dans les bois. Gerante gentille et compréhensible prête à trouver des solutions (peut ouvrir l'épisserie si on a besoin de quelque chose). Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Sylviane pour ce retour, à bientôt au Bois Simonet
Le 02/09/2021


Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Super camping familiale, dans un environnement de verdure et de calme Super équipe disponible et Carole au top Je recommande vivement pour se retrouver en famille et se reposer Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci beaucoup Mehdi ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour, à bientôt au Bois Simonet
Le 02/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Nos premières vacances à 4 avec nos filles de 2ans et demi et 4ans et demi. Au top. De super vacances en famille. Personnel agréable et très réactifs. Merci pour ce séjour ! Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Aurélie pour ce retour, nous espérons que vous êtes bien rentrés et que la reprise n'est pas trop difficile ! Bonne continuation à tous les quatre.
Le 30/08/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour Pour cette seconde fois, très bon séjour. L’équipe toute entière au top et très professionnelle Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci beaucoup Jennifer, au plaisir de vous accueillir une troisième fois au Bois Simonet
Le 30/08/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Le camping est idéalement placé pour la découverte de l'Ardèche. Nous reviendrons. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Céline, à bientôt au Bois Simonet.
Le 30/08/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour...découverte d'une magnifique région dans un endroit calme et agréable. Chalet très bien placé sans vis à vis avec vue sur la nature. Piscine agréable. Une équipe très sympathique, souriante et polie. Je recommande et nous reviendrons. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci beaucoup Elodie pour votre avis, au plaisir de vous retrouver au Bois Simonet
Le 30/08/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Rien a dire les enfan son bien amusait m’aime vos soirées on aiter bien mai il a u des rasite mai Apare sa bon camping Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour !
Le 30/08/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très ravis Nous avons passé de très belle vacances avec de très bonne personne le personnel il est trop bien vous êtes une très bonne équipe encore merci à vous Carole et Gaël bisous du Nord nous sommes bien arrivés Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci à tous les deux pour cet avis, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous ! Bon courage pour la reprise
Le 30/08/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Les belges du 55 au mois d août Super camping proche des activités et plein d animations merci à Carol et son équipe Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Carine et Patrick pour votre retour, on espère que vous êtes bien rentrés ! A la prochaine au Bois Simonet
Le 25/08/2021


Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Tres agreable séjour. Accueil tres chaleureux et personnel tres professionnel. Je recommande vivement cet endroit. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Vincent ! A bientôt au Bois Simonet
Le 23/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Super accueil, équipe chaleureuse , hébergement propre. Il faudrait néanmoins plus de communication sur les événements des villages à côté qui sont splendides . Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Aurélie pour votre message !
Le 23/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En famille

dommage pour l'emplacement de la voiture, trop serrer entre les voitures résultat Jai abimer ma voiture devant . déjà remplis sur place revoir les prix déjeuners les sorties en groupes soirées années 80 Journée Mousse à voir en milieu de semaine le soir . Revoir les emplacements des voitures . Bonne continuation à vous . Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Bonjour Nathalie, nous sommes réellement navrés pour votre véhicule d'autant plus que nous vous avons proposé de vous garer sur le parking de l'accueil à 20m de votre chalet pour éviter le créneaux à coté de votre chalet. Pour le petit déjeuner, il est servi à table et il ne s'agit pas d'un buffet c'est pourquoi nous vous avons fait payé les croissants supplémentaires... Nous restons disponibles pour discuter de vos autres remarques car nous ne comprenons pas tout, n'hésitez pas à nous appeler au 04.75.39.58.60, d'autant que le questionnaire de satisfaction que vous avez rempli sur place en partant ne mentionne pas ces éléments. En vous souhaitant une bonne continuation.
Le 23/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 4/10
Sanitaires 4/10
Piscine 4/10
Accueil et services 4/10
Hébergement 3/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Super camping agréable séjour piscine super pour les enfants Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Priscilla pour votre retour !
Le 22/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bien conseillé nous avons passées une très bonne semaine l accueil très bien ambiance tous les soirs nous reviendrons en tante Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Jean Loup, nous vous attendons l'année prochaine avec grand plaisir !
Le 21/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
0 10

 - En famille

Séjour médiocre La responsable n'est pas agréable et encore moins professionnelle le manque de patience aux prés de enfants ce fait ressentir, hormis cette dame le reste du personnelles est au top mais Je n'y remeterais plus les pieds là bas et je le déconseille fortement. Cordialement Mme m rabet Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Bonjour Mme M’RABET, Nous sommes navrés de lire un tel commentaire à la vue des évènements qui se sont déroulés en juillet dernier lors de votre séjour au camping. L’énervement de la directrice fut tout à fait professionnel à nos yeux. Il s’agit de son devoir de faire respecter le règlement du camping au sein de l’établissement et pour le confort de l’ensemble de notre clientèle, nous ne tolérons pas qu’un enfant insulte et menace les autres enfants du club, et fasse fuir des familles complètes de la piscine par son comportement irrespectueux. En vous souhaitant une bonne continuation.
Le 13/08/2021


Expérience du 11/08/2021
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 6/10
Hébergement 6/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Bon accueil mais animation qui laisse vraiment à désirer pour les enfants comme pour les adultes… Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Bonjour Hakim, merci pour votre retour. Nous espérons que vous avez tout de même passé un bon séjour dans notre belle région malgré des animations qui ne vous ont pas séduites au sein du camping. Bonne continuation
Le 12/08/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Piscine 5/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonne surprise Camping très accueillant avec une équipe sympathique et serviable que nous recommandons à tous Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci beaucoup Jean Paul, au plaisir de vous retrouver au Bois Simonet !
Le 02/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 6/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Le mobilhom pas assez propre. La climatisation à revoir. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Bonjour Sonia, nous sommes surpris d'entendre que le ménage n'était pas satisfaisant et il est bien dommage de nous en faire part seulement à votre départ, nous aurions pris soin de faire passer quelqu'un pour résoudre ce problème inhabituel le plus urgemment possible Néanmoins, nous faisons remonter cet incident à notre gouvernante très rapidement afin d'être sur que cela n'arrivera plus. Pour la climatisation amovible qui a été rajouté, je crois que notre technicien est venu solutionner le problème directement et vous expliqué qu'il s'agissait d'un dépannage d’appoint puisque vous aviez choisi initialement un locatif non climatisé, et qu'étant installé ponctuellement en dépannage, il ne faut pas le changer de place régulièrement. Notez que nous disposons également de chalets climatisés et si jamais vous souhaitez réserver un de ceux ci la prochaine fois, mentionnez le lors de votre réservation ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Bois Simonet !
Le 02/08/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 5/10
Piscine 5/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 5/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping familial très agréable Accueil, propreté, rivière à proximité Calme , mobilhome sans vis à vis Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Roxane pour votre avis, nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. A très bientôt parmi nous
Le 26/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Carole est vraiment a l'écoute et fait tout pour mettre à l'aise ses clients. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Hakima pour votre retour !
Le 26/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super Accueil super bonne animation emplacement en forêt de pins super la direction toujours disponible merci rien à redire. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Maurice pour votre retour ! A bientôt au Bois Simonet
Le 26/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

court séjour camping familiale, calme, personnels agréables. la restauration est sympas rien à dire Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Aline, nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu ! A bientôt
Le 22/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 5/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Toujours un plaisir de venir se reposer et profiter du cadre de ce camping. Un séjour agréable avec l'équipe du Bois Simonet. Nous reviendrons sans hésiter 😉 Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Sébastien pour ce retour! On espère que vous êtes bien rentrés et on se dit à très vite au Bois Simonet !
Le 22/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Agréable séjour L équipe est très à l écoute proche des gens afin que chacun passe un bon séjour. Camping à taille humaine avec tous les loisirs pour que chacun se sente bien. Continuez. ... Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Brigitte, nous étions ravis de vous accueillir et nous avons hâte de vous retrouver l'année prochaine au Bois Simonet. Portez vous bien !
Le 16/07/2021


Expérience du 15/07/2021
Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour en Famille, la période est propice au calme ce que nous sommes venus chercher Le chalet est spacieux et bien adapté à nos besoins hormis la douche un peu étroite pour nous L'accueil est sympa et le personnel très gentil et serviable Très agréable vacances Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Max pour votre retour, au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous !
Le 09/07/2021


Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très accueillant et beau . Juste un petit hic , la terrasse du mobilhome derrière nous donne sur les chambres . Flag

Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Accueil très agréable, les ardéchois sont aimables. Séjour très apprécié . Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Elisabeth, au plaisir de vous revoir au Bois Simonet
Le 23/06/2021


Expérience du 21/06/2021
Publié le 21/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Séjour vélo en demi-pension. Bon accueil.Camping calme(du 05/06 au12/06/2021).Belle piscine. Personnel très agréable. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Patrick, au plaisir de vous retrouver au Bois Simonet!
Le 16/06/2021


Expérience du 13/06/2021
Publié le 13/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

We motards Tout simplement tb. Service clients au top. Piscine impeccable et chaude . L’emplacement des chalets sans vis à vis est positif. Très bien adapté pour les motards. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Un grand merci pour votre retour Erwann, on espère vite vous revoir au Bois Simonet !
Le 24/05/2021


Expérience du 22/05/2021
Publié le 22/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Entre amis

A la découverte de l'Ardèche Camping calme et agréable. Les installations sont sympas. Le personnel est gentil et serviable. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Sébastien, à très vite parmi nous !
Le 22/05/2021


Expérience du 17/05/2021
Publié le 17/05/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super Super séjour en famille très bonne équipe sympathique et serviable un accueil impeccable je recommande Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci beaucoup pour votre retour Gaëlle, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous, et nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. A bientôt au Bois Simonet !
Le 27/10/2020


Expérience du 25/10/2020
Publié le 25/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil charmant et calme Accueil adorable et établissement tenu de main de maître. Chalet très agréable avec une vue magnifique. Point de départ idéal pour visiter cette belle région et se reposer. Un merci à toute l’équipe qui fait un travail remarquable surtout en cette période d’épidémie. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour chaleureux Thierry ! Bonne continuation et au plaisir de vous retrouver parmi nous au Bois Simonet.
Le 14/10/2020


Expérience du 02/10/2020
Publié le 02/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Virée moto en Ardèche Très bon accueil dans la tradition "Relais motard" avec l’apéritif de bienvenue; les repas sont gouteux (gambas au pastis, Porc au caramel...) , le cadre est agréable et convivial , ainsi que le personnel et la patronne Carole qui se démènent pour que le séjour soit le plus agréable possible, les chalets sont sympas avec la place de stationnement nécessaire pour accueillir toutes nos "montures", il nous a manqué que .... le soleil, nous y reviendrons de nouveau. Claude, John, Clovis, Mireille, Boubou et Gérald ! Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau parmi nous, en espérant le soleil cette fois ! A bientôt au Bois Simonet
Le 24/09/2020


Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

superbe Nous ne sommes restés qu'un week-end, mais nous reviendrons, le village de chalet est idéalement situé pour les randonnées , la piscine géniale et les emplacements chalets sont parfaits. Le seul bémol, et c'est indépendant du village de vacances, la salle polyvalente du village de RIBES, proche à vol d'oiseau, qui avait organisé une fête le samedi de notre venue et malheureusement pour nous, du boucan toute la nuit. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Bruno, et à une prochaine fois au Bois Simonet!
Le 17/09/2020


Expérience du 17/09/2020
Publié le 17/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour 6 adultes et un bébé Camping très accueillant, une équipe formidable que ce soit les saisonniers ou les employés à l'année. Hygiène impeccable, sécurité parfaite avec barrière à l'entrée et portail d'accès à la piscine. Mobil home très bien pensé, légèrement petit pour 6 adultes mais matelas très confortable ! Carole et son staff sont aux petits soins, sans oublier le chef cuisinier Dorian qui est excellent ! Super séjour en famille, nous y retournerons sans hésitation ! Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci beaucoup Yannick et Sabrina, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Bois Simonet ! A bientôt parmi nous !
Le 15/09/2020


Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable et accueillant Nous avons passé un très bon séjour. Équipe super. Gérante compréhensible et toujours disponible. Le restaurant est top, nous n'avons jamais aussi bien mangé dans un restaurant de camping. Camping à recommander Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Arnaud, au plaisir de vous retrouver au Bois Simonet !
Le 11/09/2020


Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping familial Super camping familial Carole et son équipe sont très sympathique Nous avons passer 15 jours mémorable Nous reviendrons c'est sûre Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci beaucoup pour votre avis Sylvie, et au plaisir de vous retrouver au Bois Simonet !
Le 09/09/2020


Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

sejour en famille trés bon séjour au bois Simonet . super ambiance avec Nathan au club ados qui propose meme des sorties rivière en nocturne adorées par les jeunes. Merci également a Carole pour son dévouement envers ses clients. Nous avons beaucoup apprécié le restaurant ou les plats ont délicieux. Les animations du soir sont excelentes et variées. Piscine suffisante pour moi car la rivière est proche. J'allais oublier les pool parties avec toboggans génial. Nous reviendrons surement une prochaine fois. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci beaucoup pour votre avis André, nous vous accueillerons de nouveau au Bois Simonet avec plaisir !
Le 09/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour Nous avons passé un très bon séjour. Le camping est très bien pour les enfants. Ils ce sont très bien amusés et reviennent avec d’excellent souvenir. Nous reviendront ! Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Céline, bonne continuation et à bientôt au Bois Simonet !
Le 09/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

camping sympa, calme avec un personnel et une gérante au top Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Laurence !
Le 24/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour d'été en famille Camping agréable. Les propriétaires et le personnel sont souriants et accueillants. Ils sont à l'écoute du campeur. Les animations proposées sont variées et sympas. On a vécu de grandes parties de fous rires Les emplacements sont spacieux. Et la pizza simonet un régal. Hate de revenir l'année proxhaine Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Céline, au plaisir de vous retrouver l'été prochain au Bois Simonet
Le 24/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping super agréable Je remercie Carole pour son accueil avec son équipe nous avons passé de superbes moments en famille pendant notre sejour. Camping avec des activités pour tous, enfants, ado et adultes et de bons conseils pour nous divertir en plus à l extérieur. Très reposant et agréable Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Eddy, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous vous remercions pour votre retour. A une prochaine fois au Bois Simonet !
Le 24/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
1 10

 - En famille

dommage Très déçu du camping nous avons retenu en janvier 2020 pour 2 emplacements cote a cote nous emmenons nos 7 petits enfants avec ma sœur depuis de nombreuses année et c'est la 1ere fois que l'on nous installe a 6 emplacements l'une de l'autre.La responsable nous avait conseillée de prendre plus cher pour être sur..quelle surprise.Les jeux pour enfants sont au dessus des cuisines l'odeur de gras nous a bien dissuader d'aller manger au restaurant ou s’écoule devant les tables les eaux usés et les WC des campings cars. la responsable m'avait assurée aucun bruit après 22h elle vends tout et n'importe quoi. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Bonjour Madame, En effet il y avait 4 emplacements de tente entre votre camping car et le mobil-home de votre sœur soit environ 35 mètres et malgré votre réservation anticipée, nous n'avons pas pu faire mieux pour vous rapprocher. Nous nous en excusons encore. Nous vous avions en effet conseillé de réserver un mobil-home plutôt qu'un chalet à votre sœur car les mobil-homes sont plus proches du secteur emplacements nus alors que les chalets sont sur l'autre versant du camping. Pour ce qui est du filet d'eau qui s'écoule devant le snack après le service, sachez qu'il s'agit de l'eau de rinçage après le nettoyage du sol du snack et non les eaux usées ni même les WC des campings-cars. Enfin, pour ce qui est du bruit après 22h, nous sommes surpris car vous n'êtes pas venus nous en parler sur place et vous ne l'avez pas non plus mentionné sur le questionnaire de satisfaction à la fin de votre séjour ; nous estimons être assez transparents sur le fait que nous proposons des animations tous les soirs au restaurant et ce jusqu'à 23h et une fois/semaine jusqu'à 23h 30. Quant à l'odeur qui se dégage de la cuisine, elle fait que nous sommes quasiment complets tous les soirs depuis le début de la haute saison et les retours sont très positifs. Néanmoins, le goût des uns n'est pas le goût des autres évidement ! Nous espérons que vous, votre sœur et vos petits enfants ont tout de même pu apprécier ces vacances et nous vous souhaitons une bonne continuation.
Le 24/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 1/10
Piscine 6/10
Accueil et services 1/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent Nous avons passé une super semaine de vacances. Merci à tout l'équipe qui font tout pour rendre notre séjour le plus agréable possible Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre avis Brigitte, à une prochaine fois au Bois Simonet !
Le 24/08/2020


Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Avons passé un super séjour en famille. L'accueil de Carole et de son équipe est formidable. Le camping est très bien placé et les infrastructures sont très bien. Les différentes activités proposées pour les enfants sont super. Le seul petit bémol est pour les locations, on y trouve tout le nécessaire mais le chalet reste vraiment petit. Pour autant cela n'a en rien altéré à la qualité de notre séjour. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Bonjour Alipio, nous vous remercions pour votre retour ! Si vous souhaitez revenir au camping pour vos futurs vacances, sachez que le chalet que vous aviez réservé est le format le plus petit que nous ayons, donc nous pourrons vous proposer une locatif plus spacieux ! A bientôt et bonne continuation à vous
Le 24/08/2020


Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très agréable. Super camping, l'accueil est sympathique, personnel très professionnel. Le camping est famialle. Je recommande ce camping. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Tony, à la prochaine fois au Bois Simonet !
Le 24/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances en famille Très bon accueil,le personnel très dispo ,très souriant et toujours prêt à répondre aux questions.nous nous sommes bien reposés car le camping est très calme.je conseille ce camping très bien situé. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Nadine pour votre retour, à bientôt au Bois Simonet !
Le 24/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Une semaine en mobil home en famille. Très bon séjour. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Julia, à bientôt au Bois Simonet
Le 24/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très belles 5au sein de votre camping, tnexcellent accueil, simplicité, convivialité ,la famille a adoré. A bientôt Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour Aurélie, à la prochaine fois au Bois Simonet
Le 24/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Camping top, nous avons passés un très bon sejour. Seul point négatif que nous avons pu constater, le camping est bruyant .. ( nous avons pas eu la chance d’avoir de voisins très calme) Sinon rien a redire le camping, la restauration et le personnel est top ! Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Julie pour votre retour, nous sommes ravis que le camping vous ai plus, et navrés que vous ayez eu des voisins négligeant les règles du camping, il aurait fallut nous le dire sur place afin de discuter avec eux pour trouver une solution ! A une prochaine fois au Bois Simonet !
Le 24/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial et convivial Nous avons passé 3 superbes semaines au Bois Simonet. Très bien accueillis à notre arrivée par Cédric ( merci Carole pour le cadeau de bienvenue). Le chalet bruyère est un peu vieillot mais très propre, bien entretenu et parfaitement équipé. Très bonne literie. Et surtout situé dans une pinède magnifique, à proximité des chemins de randonnées vers Ribes ou Joyeuse. Bravo à toute l'équipe d'animation, mention spéciale à Nathan avec les ados, pour son énergie incroyable. Et merci à Diane au restaurant pour sa bonne humeur et son professionnalisme. Une équipe au top pour un camping familial et très convivial. Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur Stéphanie, et à très vite au Bois Simonet !
Le 24/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

vacance d ete le camping est très agréable et calme dans l ensemble le mobile home était tres propre le personnel tres sympas les barbecue mi a disposition ne son pas propre et tres pratique et dangereux a revoir Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Bonjour Fabien, nous vous remercions pour votre retour. C'est la première fois que nous avons un retour de ce type concernant nos barbecues et nous en sommes étonnés. Nous allons guetter le danger lors de l'utilisation de ces derniers pour voir ce que nous pouvons améliorer, et accrocher des affiches pour rappeler qu'il s'agit d'un service collectif et que chacun doit laisser le lieu propre après son passage. Encore merci pour votre vigilance et à bientôt au Bois Simonet !
Le 11/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

A refaire Très jolie petit camping dans les pins Très calme , très propre Carole et sont staff au top Merci a conseillé Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Jean Paul pour votre retour, à très vite au Bois Simonet !
Le 09/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Toujours un excellent rapport qualité/prix, et un accueil et une équipe vraiment attentionnée et sympathique! Flag
Réponse de Camping Bois Simonet :

Merci Sébastien pour votre retour, à très vite au Bois Simonet !
Le 09/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)